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Composição (gordura, proteína, lactose e sólidos) - Clínica do Leite
Tipos de Análise
Indústria
Composição (gordura, proteína, lactose e sólidos)
Análises / (gordura, proteína, lactose e sólidos)
O que é

A composição consiste em entender qual o teor de gordura, proteína, lactose, sólidos totais e extrato seco desengordurado dos produtores.

 

Estas informações são essenciais para as indústrias entenderem os fatores que impactam o rendimento industrial e conhecer quais fornecedores têm problema e podem ser auxiliados no aumento de sólidos.

Benefícios

ALTO RENDIMENTO INDUSTRIAL – Por meio dos resultados de gordura, proteína e sólidos totais é possivel montar programas de aumento de sólidos no leite para ter um alto rendimento nos processos industriais.

 

DIRECIONAMENTO DE LEITE – Ao entender quais rotas têm maior teor de gordura e proteína a empresa pode direcionar rotas para produtos de maior valor agregado e processos industriais mais sensíveis ao rendimento.

 

CONFIABILIDADE DA AMOSTRAGEM – Ao conhecer a gordura do leite, associada ao histórico do produtor, têm-se um diagnóstico preciso da eficiência da amostragem, gerando confiança nos resultados.

Uso do Resultado

• Identificar produtores que podem ser organizados em rotas para separação do leite na indústria, buscando alta eficiência operacional na indústria.

 

• Avaliar a eficiência da amostragem e identificar possíveis falhas de coleta.

 

Por meio da nossa plataforma do Leite Stat você poderá interpretar as informações de qualidade do leite dos seus fornecedores de forma rápida, fácil e precisa.

 

Essas informações consolidadas irão te auxiliar na tomada de decisão junto aos fornecedores quanto a pagamento, programa de qualidade e fomento, atendimento à legislação e direcionamento do uso do leite.

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