(19) 3422-3631 | (19) 3052-8722
Voltar ao topo
Caseína - Clínica do Leite
Tipos de Análise
Indústria
Caseína
Análises / Caseína
O que é

Ao conhecer o teor de caseína, é possível diagnosticar qual fornecedor traz maior rendimento na produção de queijo e seus derivados.

Benefícios

FORNECEDOR COM MAIOR RENDIMENTO – Ao conhecer a qualidade da proteína de cada produtor, têm-se o dianóstico de qual leite irá prover maior rendimento à indústria.

 

SEGURANÇA DO LEITE – Um leite com percentual de caseína na proteína bruta tem alta probabilidade de conter adulterantes visto que a caseína é a proteína verdadeira do leite.

Uso do Resultado

Por meio da nossa plataforma do LeiteStat você poderá interpretar as informações de qualidade do leite dos seus fornecedores de forma rápida, fácil e precisa.

 

Essas informações consolidadas irão te auxiliar na tomada de decisão junto aos fornecedores quanto a pagamento, programa de qualidade e fomento, atendimento à legislação e direcionamento do uso do leite.

Deseja fazer a análise?
Quero fazer análise
Dúvidas?
Fale com a nossa equipe.
Fazenda Indústria Área do Aluno
(19) 3422-3631 | (19) 3052-8722 ? Suporte