Por meio dos resultados das análies do leite, é possível diagnosticar problemas de saúde no rebanho e quais os animais doentes.
O Nitrogênio Ureico (NU) possibilita identificar se a alimentação do rebanho está balanceada, limitando a produtividade ou desperdiçando alimentos gerando aumento de custos.
Ao conhecer o NU dos animais e dos lotes, pode-se identificar se a alimentação do rebanho está balanceada e se pode estar limitando a produtividade ou desperdiçando alimentos gerando aumento de custos.
O NU é um indicador indireto de problemas que podem reduzir a fertilidade e levar a problemas de casco.
O NU no leite é o resultado de todos os processos metabólicos do animal, ou seja, é reflexo do que a vaca come. Ao entender o NU junto com a composição do leite o produtor e o técnico têm um diagnóstico precido da alimentação.
Ao conhecer o NU dos animais e tanque, conseguimos:
Assiata ao vídeo ao lado para ver como enviar e saiba mais sobre o ClinicaLog.
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Clínica do Leite
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