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Beta-hidroxibutirato – Clínica do Leite
Tipos de Análise
Fazenda
Beta-hidroxibutirato
Análises / Beta-hidroxibutirato
O que é

O ácido beta-hidroxibutirato (BHB) é produzido no metabolismo quando há deficiência de energia para atender as demandas do animal. Seu teor é elevado principalmente após o parto, sendo, portanto, um indicador de problemas na transição dos animais.

Benefícios

FAÇA AJUSTES NA TRANSIÇÃO DAS VACAS – De posse da informação do número de animais com teor elevado de BHB o produtor poderá alterar a dieta ou o manejo dos animais nos últimos 15 dias antes do parto e nos primeiros 15 dias após o parto.

 

AUMENTE PRODUÇÃO E MELHORE A SAÚDE – Uma boa transição tem reflexo direto na produção de leite, reprodução e acometimento de doenças como mastite, dentre outras.

Uso do Resultado

A Clínica do leite disponibiliza relatórios analíticos claros e de fácil interpretação para que o produtor possa identificar os animais com problema e se existe excesso de lotação na maternidade ou competição no pós-parto para que sejam feitos ajustes na dieta e/ou no ambiente.

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