Monitore a qualidade do leite e identifique problemas do tanque ao silo
Maior laboratório de análise de leite cru da América Latina, credenciado pelo MAPA e certificado pela ISO/IEC 17025, realiza diversas de análises por amostra para avaliar a qualidade do leite e identificar causas de problemas ligados à saúde animal, manejo, alimentação ou logística.
Metodologia desenvolvida pela Clínica do Leite, em parceria com a FOSS, para monitorar a presença de 10 adulterantes/contaminantes em todas as amostras de produtores, rotas, carretas e silos, que impactam diretamente os processos industriais e a segurança da marca da indústria.
Monitore com uma alta frequência e em todos os pontos críticos da cadeia (tanques, rotas, carretas e silos) a presença de 10 adulterantes/contaminantes com um método validado de acordo com os requisitos da ISO 8196/IDF 128.
Metodologia com alta sensibilidade e especificidade para detecção de adulterantes em leite cru nas amostras encaminhadas ao laboratório.
Os resultados são disponibilidados em plataforma de BI para os usuários selecionados pela empresa contratante, em relatórios acionáveis e interativos.
A análise é realizada nas mesmas amostras já coletadas para monitoramento da CCS e composição, não necessitando envio de amostras congeladas ou específicas para a realização destes ensaios.
Frente a uma ocorrência, o gestor da indústria poderá:
Bicarbonato de sódio
Formaldeído
Cloreto de sódio
Glicose/etanol
Citratro de sódio
Nitrito de sódio
Sacarose
Ureia adicionada
Sulfato de amônio
Aguagem
Adição de solutos
Conheça o ClinicaLog e facilite o envio das suas amostras.
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