Monitore a qualidade do leite e identifique problemas do tanque ao silo
Maior laboratório de análise de leite cru da América Latina, credenciado pelo MAPA e certificado pela ISO/IEC 17025, realiza diversas de análises por amostra para avaliar a qualidade do leite e identificar causas de problemas ligados à saúde animal, manejo, alimentação ou logística.
Junto com a composição do leite, avalie a eficiência proteica da matéria prima recebida pela indústria
Ao conhecer o NU dos animais e dos lotes, pode-se identificar se a alimentação do rebanho está balanceada e se pode estar limitando a produtividade ou desperdiçando alimentos gerando aumento de custos.
O NU é um indicador indireto de problemas que podem reduzir a fertilidade e levar a problemas de casco.
O NU no leite é o resultado de todos os processos metabólicos do animal, ou seja, é reflexo do que a vaca come. Ao entender o NU junto com a composição do leite o produtor e o técnico têm um diagnóstico precido da alimentação.
Por meio da nossa plataforma do LeiteStat você poderá interpretar as informações de qualidade do leite dos seus fornecedores de forma rápida, fácil e precisa.
Essas informações consolidadas irão te auxiliar na tomada de decisão junto aos fornecedores quanto a pagamento, programa de qualidade e fomento, atendimento à legislação e direcionamento do uso do leite.
Conheça o ClinicaLog e facilite o envio das suas amostras.
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